用户
 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1864|回复: 0

《流浪地球》(The Wandering Earth) (2019)

[复制链接]
ED2K 发表于 2019-3-6 12:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
《流浪地球》(The Wandering Earth) (2019)
0 E. N7 {4 `. O9 } 流浪地球 导演: 郭帆
/ ]% B) N5 o8 C" R# p编剧: 龚格尔 / 严东旭 / 郭帆 / 叶俊策 / 杨治学 / 吴荑 / 叶濡畅 / 沈晶晶 / 刘慈欣8 W# ]) H& Q) L$ @
主演: 屈楚萧 / 吴京 / 李光洁 / 吴孟达 / 赵今麦 / 更多.../ e# e' |. y& T6 r: P0 e# k
类型: 科幻 / 灾难8 x" w0 m: v6 K: C/ V
制片国家/地区: 中国大陆
% K$ o3 V$ `' W+ H3 O语言: 汉语普通话 / 英语 / 俄语 / 法语 / 日语 / 韩语 / 印尼语
7 s1 i: `; T: e% F% S上映日期: 2019-02-05(中国大陆)
" M- e4 M3 U% x片长: 125分钟
1 ^9 w  p+ _) O+ ~+ E, {又名: The Wandering Earth! j4 h; l! \" ~. E+ E. S! J
IMDb链接: tt7605074

《流浪地球》(The Wandering Earth) (2019)

《流浪地球》(The Wandering Earth) (2019)

8 c. Q  x, F6 |2 h5 W; d, K/ w0 n近未来,科学家们发现太阳急速衰老膨胀,短时间内包括地球在内的整个太阳系都将被太阳所吞没。为了自救,人类提出一个名为“流浪地球”的大胆计划,即倾全球之力在地球表面建造上万座发动机和转向发动机,推动地球离开太阳系,用2500年的时间奔往另外一个栖息之地。中国航天员刘培强(吴京 饰)在儿子刘启四岁那年前往国际空间站,和国际同侪肩负起领航者的重任。转眼刘启(屈楚萧 饰)长大,他带着妹妹朵朵(赵今麦 饰)偷偷跑到地表,偷开外公韩子昂(吴孟达 饰)的运输车,结果不仅遭到逮捕,还遭遇了全球发动机停摆的事件。为了修好发动机,阻止地球坠入木星,全球开始展开饱和式营救,连刘启他们的车也被强征加入。在与时间赛跑的过程中,无数的人前仆后继,奋不顾身,只为延续百代子孙生存的希望……
  h. ]' P/ k8 Q' J6 X5 D' T  本片根据刘慈欣的同名小说改编。0 ^- L7 |% x3 u( \
# {& S* z. \+ [& ~9 m
流浪地球4k.The.Wandering.Earth.2019.4K.WEB-DL.H265.AAC-Anonymous-中英字幕.torrent (11.79 KB, 下载次数: 102)